【定員:30名、 教室:調理室、曜日:2,4金、 時間:午前 】

03-(高)さわやか料理 (2) - コピー


 岡崎 正博講師



 【講師プロフィール】


講座内容】料理の基本をゆっくり学習します。

 


【必要経費】月2回の料理実習。 1回につき1人当たり1,000円相当の経費


 


【必要な物等】実習に必要な材料。料理器具についてはその都度の必要性の時。


 


【講座の現状】楽しく料理実習ができて、出来上がった料理を昼食に食べる。なかなかの美味で、


             みんなおいしいと言って食べるのが嬉しいひと時です。



【その他 部外活動等】特になし



【講座生の声】 おいしい料理が食べられます



私はこの講座には、回目の参加です。岡崎先生の指導のもとに、毎回、二つの料理を作ります。


その料理が実においしいのです。私は毎回、高級料理店にいって食べているように思えます。


そこで次回は何が食べられるのかと期待しながら参加しています。


この講座の参加者は、男女半々です。和気あいあいと作っていると、不思議なことに、おいしい料理ができあがり


ます。今まで料理を作ったことがない人や食いしんぼうの人は、是非この講座に参加したらどうですか。


新しい人生がひらけますよ。 (江藤明道)




 04-(高)さわやか料理 (6)